segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Pastelaria do Magnolia Caffé

Todos os bolos e sobremesas do Magnolia são de fabrico próprio e elaborados diariamente à base de produtos naturais, sem qualquer recurso a mixes de pastelaria, melhorantes, conservantes, ou quaisquer produtos artificiais.
A nossa pastelaria utiliza predominantemente açucar mascavado tradicional. O açúcar mascavado tradicional é um alimento obtido diretamente da concentração do caldo de cana recém-extraído. Este processo elimina o uso de aditivos químicos para o processo de branqueamento e clarificação, sendo por conseguinte mais saudável.
Bolo Austriaco
 Tarte de Cappuccino 
Merengada de Limão ou Morango
Tarte de Maçã
Cheesecake de Framboesas
 Bolo de Avelâ, Cenoura e Chocolate
 Tarte de Ricotta, Framboesas e Amêndoas
 Tarte Fondant de Chocolate
 Cheesecake Cozido


Centro de Apoio Magnolia
Email: geral@magnoliacaffe.com



Sem comentários:

Enviar um comentário